zWZ3ZJ90R4zzhbql6NUZDSuEAK5vmsQ96TEJw5QR
Bookmark

حولت علوم الغذاء الطبخ إلى شكل فني لبعض اللاعبين

وبالنسبة لمعظم الأشخاص الذين ظلوا عالقين في الداخل طوال اليوم ، لم يمض وقت طويل قبل أن تتحول الأفكار إلى الطعام. ولكن بينما قضى الكثير منا الأسابيع الماضية في صقل وصفات خبز الموز والتفكير في أقرب وقت مقبول للإغارة على خزانة الكحول - مع اتساع محيط الخصر في جميع أنحاء البلاد نتيجة لذلك - فإن لاعبي الدوري الممتاز لا يحق لهم مثل هذه الانغماس.

بدلاً من ذلك ، كان عليهم الحفاظ على المدخول الصارم الذي تم وضعه ، حتى قبل شهرين ، على طبق لهم. عندما أصبح الإغلاق ساري المفعول ، أصبحت مهمة اختصاصي التغذية في الدوري الممتاز أكثر صعوبة. إن الحفاظ على مجموعة من عشرين رياضيًا من النخبة على نظام غذائي عالي الأداء تم ضبطه يعد مهمة صعبة بما يكفي في حد ذاته ، ناهيك عن القيام بذلك بينما يُمنع من الاتصال الفعلي بالعالم.

يقول مايور رانكورداس ، رئيس قسم التغذية في وولفز: "تغيرت الأمور بسرعة كبيرة بحيث لم يكن هناك وقت للانتقال أو التفكير في كيفية التعامل معها". "في أحد الأيام كنا في اليونان نلعب في الدوري الأوروبي وفي اللحظة التالية تم إغلاقنا".

مثل معظم الأندية ، يقدم الذئاب عادة وجبتين في اليوم - الإفطار والغداء - في ساحة التدريب ، بالإضافة إلى الطعام المطبوخ لأخذه إلى المنزل إذا أرادوا ذلك. "توقفت جميع هذه الخيارات فجأة لأنه لم يكن مسموحًا لنا إبقاء المطبخ مفتوحًا. لذلك قررنا أن نوفر لكل لاعب متجرًا أسبوعيًا للطعام: طرود طعام فردية مع البقالة الخاصة بهم للأسبوع. ثم نضع الأدلة معًا ، مع الرسوم البيانية على تناول البروتين والكربوهيدرات وما إلى ذلك